Результаты работы Воды AquaAge

Невероятно, но всего за несколько минут пришли в норму функциональные системы и органы, имевшие патологию!

Вот как профессор Постнов С.Е. объясняет явления, происходящие на границе между жидкостью и твердой поверхностью, а также в воде этого «пограничного слоя»:

«Пограничный слой характеризуется тем, что в нем ряд физических параметров воды достоверно отличается от параметров объемной воды, т.е. на удалении от поверхности объекта. В частности, если бралась суспензия какого-либо вещества, то пограничный слой проявлял себя в том, что  при приближении к поверхности в единице объёма воды резко уменьшалось количество твёрдых частиц; вблизи самой поверхности они отсутствовали».

На рисунке видно, как от твердой поверхности  микрочастицы суспензии «вытесняются» в объем воды, а на границе сред остается полностью прозрачная жидкость без мелких твердых частиц.

Таким образом, поскольку внутри человеческого организма вся наша жидкость (кровь, лимфа, тканевая и межклеточная жидкость) находится в состоянии «пограничного слоя», то все инородные тела, отходы клеточного метаболизма, вирусы, токсины и т.д. вытесняются из межклеточной жидкости. Далее вопрос только в том, как выделительные системы – лимфатическая система, почки, печень и т.д. выведут весь этот «мусор» из организма.

Мы хотим показать здесь потрясающие результаты того, как пограничная вода в считанные минуты приводит функциональные системы нашего организма в норму. Диагностики организма человека производились на различных диагностических системах – приборах семейства «Динамика»  («Лотос», «Омега»), диагностическом комплексе «Аквафон» , а также анализы крови на темнопольных микроскопах.

Применяемые технологии одобрены Министерством Здравоохранения РФ, разрешены к применению в медицинских целях, а также защищены патентами и авторскими свидетельствами РФ.

На рисунках 1 — 3 приведены фрагменты результатов  диагностики «Лотос» состояния здоровья человека (левый столбец). Далее было сделано 10 впрысков пограничной воды AquaAge на полость рта,  и после 10-ти минутного перерыва были сняты те же показания диагностики  (правый столбец).

Рис. 1. Нейродинамическая матрица  характеризует нейроэндокринную регуляцию, которая образуется за счет образования и передачи гормонов на периферию.  Масштаб представлен внизу картинки. Нейродинамическая матрица — здесь по цвету видно, какая информация собирается в центре управления – головном мозге. Неправильные процессы в результате реализации искаженной информации – это красные и черные фрагменты. Желтые и зеленые участки – частичные поломки, т.е. функциональные нарушения. Синие и белые цвета отражают нормальные процессы в эндокринной системе.

Рис. 2. Автокорреляционный портрет – графическое представление состояния сосудистой системы человека.  Важный показатель ИВР — индекс вегетативного равновесия (равновесие между двумя составляющими вегетативной регуляции – симпатической и парасимпатической).  Чем меньше индекс, тем менее выражено напряжение центральных уровней регуляции, т.е. регуляция сердечным ритмом ближе к оптимальному уровню. При высоких значениях индекса вегетативного равновесия (ИВР) практически нет самой регуляции. Следовательно, каждый орган как бы работает сам по себе, забывая о том, что он является частью целого. Без внешней регуляции в организме происходят события типа «кто в лес, кто по дрова» – организм постепенно разваливается, и в нем создаются условия для деструктивных процессов (деструкция – это разрушение структуры), таких как сахарный диабет, рак, гнойные процессы и т.д. Хорошая работа сосудов, интоксикация, спазмирование определяются по цветовой гамме круговых диаграмм. Условно можно сказать, что цвет центра оценивает работу капиллярной системы (малый диаметр сосудов) , а внешний круг – крупных сосудов, большой диаметр.

Поразительные изменения!!!  Этот эффект от разового применения воды AquaAge длится 40 часов .

В скобках даны значения параметров в норме.

.

.

.

.

.

.

.

.

Рис. 3. Слайн-карта электрической активности. Характеризует электрическую активность коры больших полушарий головного мозга. Цвета сплайн-карты соответствуют различным уровням электрической активности, а их распределение позволяют судить о текущем психоэмоциональном состоянии пациента. Так, зеленые и синие цвета показывают уравновешенное, сбалансированное психическое состояние человека. Красный и черный цвета характерны для нервного перенапряжения и высокого уровня стресса.

Рис. 4. Результаты измерения на диагностическом комплексе «Аквафон», показывающем резонансно-волновое состояние водных сред живого организма. Интенсивность сигнала биологической ткани существенно меняется в зависимости от ее состояния. На этом принципе построена диагностика состояния здоровья человека, его систем и органов. На левой части рисунка видно, что почки исследуемого человека имеют патологию (красный цвет). На правой части рисунка состояние организма (в том числе почек) заметно улучшилось через 5 минут после 4-х впрысков пограничной воды AquaAge на полость рта. Иллюстрация доказывает, что пограничная вода почти моментально приводит в норму выделительные системы (почки).

Рис.5. Диагностика здоровья по капле крови. На левом слайде изображен анализ крови пожилого человека (64 года), сделанный на темнопольном микроскопе до применения пограничной воды. Видно, что эритроциты слипшиеся, малоподвижные, кровь токсична.

На правом слайде кровь того же пациента через 30 минут после 12 впрысков пограничной воды AquaAge. Эритроциты разлиплись, стали подвижными.

Рис. 6 Диагностика здоровья по капле крови. Анализ крови ребенка (3 года), принимавшего антибиотики, до применения пограничной воды. Видно, что лейкоциты отсутствуют, иммунитет полностью  уничтожен антибиотиками, эритроциты малоподвижные, кровь токсична.

Кровь того же пациента через 5 минут после 3 впрысков пограничной воды AquaAge на язык. Токсичность крови снята. Эритроциты стали подвижными, проявились лейкоциты, начал расти иммунитет.

.

Рис. 7. Слева ногтевая пластина до применения пограничной воды. Капилляры едва заметны.

Справа ногтевая пластина того же человека. Капилляры значительно оживились, кровь приобрела подвижность. Снимок сделан через 10 минут после  применения пограничной воды AquaAge.

.

.

.

.

.

Отзыв врача-гематолога с 40 летним стажем. Ноябрь 2015.

У пациента женщины, 64 года, уже 4 года подтвержденный диагноз – рефрактерная анемия (миелодиспластический синдром). Выражаясь обычным языком — предраковое состояние крови. Рефрактерная анемия не поддается лечению препаратами железа и витаминами группы В — B9 и B12. Женщина была вынуждена каждые 1,5 – 2 месяца делать переливание крови. После применения пограничной воды Aqua Age гемоглобин держится на уровне 90 г/л в течение 10 месяцев. Переливание крови не требуется. Наблюдение продолжается.

P.S. Подробнее о пограничной воде читайте на странице