Пограничная вода

Вода из пограничного слоя со смещенными физико-биологическими характеристиками на основе Аводы.

Современная медицина имеет в своем распоряжении немало средств для сохранения здоровья человека. Однако, как известно, она в своем развитии в основном идет по пути совершенствования фармацевтических средств с целью избирательного, точечного воздействия на органы и клетки. Иными словами, все ее усилия по излечению направляются не на причину заболевания, а на борьбу с его следствиями. Все это усугубляется усиливающейся мощью применяемых фармацевтических средств и их сильнейшим избирательным, узконаправленным действием.

Не секрет, что все более злободневной в последнее время во всем мире становится проблема лекарственной терапии. По данным эпидемиологических исследований, побочные эффекты лекарственной терапии в США и Канаде выходят на 5−6 место в объяснении причин смертности после сердечнососудистых, онкологических, бронхолегочных заболеваний и травматизма. Частота их проявления достигает 17% у госпитализированных больных и 4−6% у амбулаторных пациентов. Известно, что 25−30% всех побочных эффектов обусловлены приемом антибиотиков. Ежегодно в США более 106 тыс. пациентов умирают от побочного действия лекарств. Более 2,2 млн. американцев получают осложнения, а 30% пациентов не получают улучшения здоровья от лечения выписанными и правильно принимаемыми лекарственными препаратами. При этом речь идет о случаях, когда врач правильно поставил диагноз, правильно выписал лекарственные препараты, а больной правильно их принимал.

Как показывает статистика, в развитых странах, несмотря на ежегодное увеличение выделяемых государствами сумм на здравоохранение, формирование здорового образа жизни, оздоровительные и реабилитационные мероприятия, наблюдается неуклонный рост заболеваемости и снижение возраста заболевших людей, а также появление новых штаммов вирусов, болезней и т.п. Вирусологи не успевают создавать новые препараты, а в геронтологии, несмотря на все достижения современной науки, за последние 60 лет средний возраст в развитых странах увеличился лишь на 5 лет (с 70 до 75) и далее пока не повышается.  По мнению многих ведущих ученых, существующие технологии «индустрии здоровья» исчерпывают свой потенциал и необходимы новые разработки в этой области, основанные на принципиально иных подходах к обеспечению здоровья людей.

Исходя из вышесказанного, становится очевидным, что наряду с разработкой новейших высоко технологичных лекарственных препаратов и современных методик, все более актуальной становится задача по созданию принципиально новых, интегральных, комплексных методик в вопросе оздоровления человека.

Как известно, человек на 70% состоит из воды. Однако современные физические приборы достоверно фиксируют отличие целого ряда физических параметров воды внутри нас от воды, которую мы потребляем. Более того, эти высокоточные приборы фиксируют отличие физических параметров водной среды в здоровом органе и в том же органе, но больном.

Попадая в наш организм, обычная вода проходит целый ряд биофизических изменений и только потом приобретает свойства, необходимые для нашей внутренней водной среды. При этом организм тратит на этот процесс огромное количество энергии. Более того, физические параметры внутренней жидкости со временем тоже меняются и становятся все менее подходящими для биофизических процессов, происходящих в организме. И одной из важнейших задач организма как раз и является поддержание этих параметров на должном уровне.

В идеальных условиях у организма достаточно средств для преобразования питьевой воды в необходимую водную среду и поддержания нужных параметров внутренней жидкости. Но в реальной жизни большое влияние на этот процесс оказывает целый ряд серьезнейших внешних факторов — таких, как питание, образ жизни, окружающая среда, вирусы, бактерии и так далее. И часто получается, что организм тратит львиную часть своих драгоценных сил на взаимодействие с этими внешними факторами. В итоге со временем ему начинает не хватать внутренних ресурсов для выполнения его важнейшей функции (поддержания нужных параметров внутренней среды), он все чаще начинает балансировать на уровне критических состояний и быстро изнашивается. 

С этого момента у человека и появляются серьезные проблемы со здоровьем. Обычно они начинаются с ослабления иммунитета, гипоксии головного мозга и сердечной мышцы, нарушения обмена веществ, происходящих на фоне синдрома хронической усталости. И если организм не справляется с функцией по восстановлению физических параметров внутренней жидкости, у человека начинают развиваться патологические процессы практически во всех органах и создаются предпосылки для вирусных и бактериальных инфекций и развития заболеваний.

Возникает логичный вопрос: существует ли выход из такой ситуации и можно ли сразу задать питьевой воде необходимые для правильной работы всех органов и систем и экономии энергии свойства?

Одной из таких методик является открытие российского ученого Постнова Сергея Евгеньевича. Он — ученый-физик, гидродинамик;  более 30 лет занимается научными исследованиями, в том числе, связанными с водой, награжден медалью Роберта Коха за фундаментальные исследования в области биотехнологий и медицины. С помощью многочисленных исследований и экспериментов Постнову Сергую Евгеньевичу удалось разработать технологию получения воды, близкой по своим физическим свойствам к внутренней жидкости человека, из обычных природных артезианских вод при обработке ее физическими полями без введения каких-либо химических активаторов и стабилизаторов.

Предпосылкой для этих работ послужил экспериментальный факт, обнаруженный в середине 80-х годов прошлого столетия в ЦАГИ при изучении обтекания объектов, движущихся под водой (подводные лодки, торпеды и т.п.). А именно: в тонком слое воды, непосредственно примыкающем к поверхности движущегося под водой тела (так называемом пограничном слое), вода приобретала ряд физических свойств, кардинально отличающихся от свойств обычной воды. Параллельно, на основании других экспериментальных данных было установлено, что в живом организме вода также может находиться только в состоянии, схожем с состоянием воды из пограничного слоя. Причем это состояние формируется в организме поверхностями самих биологических структур (мембраны клеток, эритроциты, белки и т.д.). Этот знаменательный факт позволил Постнову Сергею Евгеньевичу  по-новому взглянуть на ряд биофизических и биохимических процессов, протекающих в живых организмах. Тем более что первые же опыты с пограничной водой показали ее необычайную биологическую активность.

К настоящему времени в научных и медицинских учреждениях ученым был проведен целый ряд исследований влияния воды из пограничного слоя- AquAge (Aqua Age) на здоровье человека в контролируемых условиях, а также серия исследований ее влияния на лабораторных животных (мышей, крыс), на культуры клеток человека и животных, включая обезьян в следующих медицинских учреждениях:

      ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН
      ГУ НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН
      Институте проблем экологии и эволюции имени А.Н. Северцова РАН
      ГУ НИИ медицинской приматологии РАМН
      Национальном научном центре наркологии Росздрава
      НИИ вакцин и сывороток им. И.И.Мечникова РАМН
      Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.

  Изучение физических свойств пограничной воды проводилось в:

       Институте радиотехники и электроники  РАН
       Институте общей физики им. А.М. Прохорова РАН
       Научном центре ГосНИИ генетики.

 

В результате установлена ее безопасность для человека, отсутствие побочных действий и выявлен целый спектр ее влияния на живой организм.

Клинические испытания пограничной воды  AquAge показали, что при ежедневном потреблении ее в небольших количествах посредством впрыскивания в полость рта и носа она способствовала увеличению энергетического потенциала человека и повышению устойчивости к стрессам. А при пятикратном разведении обычной водой — стимулировала подвижность размороженных сперматозоидов быка на 20−30%, что также свидетельствует о повышении их энергетического потенциала. Также в опытах на мышах, зараженных вирусом энцефаломиелокардита, было установлено, что потребление небольших доз воды из пограничного слоя в течение 3-х дней после заражения увеличивает выживаемость грызунов на 40%.

Кроме этого, были получены результаты и при добавлении воды из пограничного слоя к культивируемым опухолевым клеткам, при введении которых у мышей или крыс развивается рак. Поразительно, но факт! После контакта с водой из пограничного слоя  AquAge опухолевые клетки больше не пересеивались!

В своем действии на организм воду из пограничного слоя AquAge можно сравнить с мощным стимулятором клеточного дыхания на уровне производства кислорода. Доказано, что даже в небольших дозах она способна оказывать комплексное положительное влияние на многие функциональные системы человека, а именно:

  • Обладает выраженным иммуностимулирующим действием. При этом установлен не только сам факт восстановления иммунитета, но и изучен на клеточном уровне его механизм.
  • Обладает выраженным антивирусным эффектом (получены хорошие результаты по гриппу, в том числе свиному), может служить профилактикой вируса.
  • Положительно влияет на работу головного мозга, желудочно-кишечного тракта, эндокринной и сердечно-сосудистой систем, щитовидной железы, печени, почек и т.д.
  • Способствует сбалансированной работе центральной нервной системы (разблокируются синапсы, восстанавливается проводимость нервных волокон, снимается гипоксия головного мозга).
  • Восстанавливает нарушения обменных процессов, устраняя их причины.
  • Снимает синдром хронической усталости, восстанавливает сон, нормализует обмен веществ, повышает общую энергетику организма.
  • Обладает выраженными физиотерапевтическими свойствами.
  • Нейтрализует действие этанола, снимает алкогольный синдром.
  • При внешнем нанесении обладает болеутоляющим эффектом (можно наносить на кожу при трофических язвах, но не на открытые раны!), при суставных заболеваниях.

 Воздействие воды из пограничного слоя AquAge (Aqua Age), как правило, заметно после первых же приемов. Оказалось, что достаточно принимать по 1 мл такой воды в день, чтобы в организме пошел стабильный процесс увеличения электроотрицательных ядер, то есть, по выражению профессора В.Г. Шахбазова — процесс снижения биологического возраста человека. Как показывают исследования, проведенные Постновым Сергеем Евгеньевичем в сотрудничестве с ведущими специалистами профильных российских научно-исследовательских институтов, практически у всех людей биологический возраст на 6−8 лет обгоняет «паспортный». А вода из пограничного слоя за достаточно короткий срок (в зависимости от возраста и образа жизни) способна восстановить равенство биологического и фактического возраста. По мере увеличения количества электроотрицательных ядер в организме запускаются соответствующие биологические процессы, результатом которых и являются улучшение самочувствия, бодрость, повышение иммунитета и выздоровление от целого ряда заболеваний.

При употреблении воды из пограничного слоя организму уже не требуется тратить энергию для того, чтобы она обрела необходимые для клеточной водной среды свойства. Всю имеющуюся у него энергию он по собственному усмотрению использует исключительно на свое восстановление. Т.е. в распоряжении организма появляется существенно больший потенциал и практически без энергетических затрат на его получение! При этом качество и количество окислительно-восстановительных реакций в организме качественно улучшается. Необходимы только «строительные кирпичики»: жизненно важные нутриенты (белки, жиры, углеводы), макро- и микроэлементы, витамины, ферменты. Иными словами — правильный и сбалансированный режим питания.

Таким образом, употребляя воду из пограничного слоя, мы создаем условия, в которых наш организм сам при наличии достаточных внутренних ресурсов за вполне разумный срок способен восстановиться и справиться со многими недугами, присущими современному человеку. Иными словами, мы можем приблизиться к решению таких важных задач как предупреждение широкого спектра заболеваний, а также сохранение здоровья и «ясности мысли» для людей старше 45−50 лет.

В результате проведенных  исследований было выяснено, что из-за своего заметного воздействия на организм пограничной водой рекомендуется орошать в малых дозах слизистую рта и носа. Для этого можно использовать стеклянный флакон с дозатором. Кроме этого, такой способ употребления способствует быстрейшему всасыванию воды из пограничного слоя в кровь и проникновению ее прямо в межклеточное пространство.

Вы можете посмотреть выступление автора идеи и производителя продукта AquaAge Постнова С.Е.

Где купить «пограничную воду»?

Copy Protected by Chetan's WP-CopyProtect.